Pages - Menu

Saturday, September 20

#20FactsAboutAndina

#now playing : The A Team - Ed Sheeran

Assalamualaikum

kemarin saya dan sahabat terdekat saya Andiyani ( namanya ajah hampir mirip ) membuat challenge di Instagram untuk kita berdua, yah lucu2an ajah sih, lumayan buat objek ketawa ketiwi seharian..awalnya aku buat 20 fakta tentang dia dan setelah itu i challenge her back untuk nulis 20 fakta tentang saya versi dia, dan ini dia #20FACTSABOUTANDINA ( andiyani version ) :

1. A Super Addicted with Pearl Milk Tea nya Chatime
2. Freakin Love Pink Color
3. Kalo udah belanja, lupa segalanya, kalap sejadi-jadinya
4. Gak suka pedes
5. Hobby pakai Wedges n High Heels
6. Ringkih, koyolicious mode on
7. Fashion taste : Simple, Casual, Chic but Elegant
8. Pecinta Mie dan gak suka Bakso
9. Sayaaaaaang keluarga
10. Hobby Kulineran + Travelling ( tapi belum pernah pergi bareng hahaha )
11. Temen Narsis + Alay bareng
12. Manjaaaaaaaaaaaa
13. Penyabaaaarrr dan ikhlaaaaaaasss, pokoke serba aku rapopo dehh
14. Gak bisa bohong kalo ada masalah, krn kita terikat feeling anak kembarrr
15. Kebiasaan pikun dan pelupa, sering bgt dompetnya ketinggalan
16. Ke-oneng-annya 11 12 sama aku
17. Punya beberapa baju, sendal, wedges yang kembaran, bahkan dulu HP  kita jg samaan
18. Rambutnya bagussss bgt, tebal nan hitam laksana tiara sunsilk hahaha
19. Adera, Kahitna, Marcel lovers poreperr
20. Kembaran sejiwa, seirama, dalam hampir segala hal, layaknya pinang yg dipaksa untuk dibelah dua, serupa tapi tak samaaa

hahahahah 20 fakta tentang saya versinya yang bikin saya ketawa seharian, dan semua itu benaaaarrrrrrrr, meskipun sebagian fakta diatas merupakan Aib, tapi yah tak apa..toh emang bener semua.


 
wassalamualaikum