Pages - Menu

Tuesday, July 22

Beautiful Soul

Assalamualaikum wr wb

Gimana ramadhannya pemirsahh??? aku? Alhamdulillah biak dan lancar, yah walaupun ada beberapa hal yang bikin agak ganggu seh, misalnya oh misalnya..Flu or sakit kepala yang tiba tiba posesif banget di kepala ini..hikss...anyway, berbagi cerita di ramadhan ini adalah..seudah menjadi tradisi ataupun kebiasaan kita kita untuk mengadakan yang namanya Buka Puasa Bersama, selain untuk silaturahim, Bukber ( kata keren dari Buka Puasa Bersama ) juga jadi ajang makan2 bersama hahahah ( i love eat ) .. nah, dari sekian acara Bukber yang aku datangi tahun ini, Bukber minggu lalu, saya bersama 2 rekan saya memutuskan untuk berbuka puasa bersama di Mal yang macetnya gak ketulungan, well..demi silaturahim, akhirnya kami pun memutuskan untuk tetap berjumpa, awalnya acaranya seh ber6, tapi karena kesibukan masing2, akhirnya kita cuma ber 3 ajah deh..tapi ber 3 pun serasa ber 10, rameeeeeeeeeeeeeeeee bgt hahahha.. nah, ini ada sedikit foto2 kami hhihihi






My Outfit


 

Wednesday, July 2

Marhaban Yaa Ramadhan

#now playing : David Foster - St Elmo

Assalamualaikum wr wb

Hai hai..udah liat playlist saya diatas? keceh kan? berkelassssss gimannnaa gituu hahaha, semacam keingetan waktu nonton konser David Foster yang pertama beberapa tahun lalu, duduk manis dengan gaun merah menjuntai kelantai plus rambut yang diangkat keatas (sekarang udah pakai hijab diriku..alhamdulillah) pokoknya konser ke 2 (yang pertama waktu nonton piano konsernya Maxim) yang saya tonton dengan dress code ala ala sosialita..hahahah sok iye bangettt.

Okeh mau ngeblog apa saya kali ini??..udah lama juga gak tulas tulis disini, daripada nanti dicap sebagai blogger murtad a.k.a punya blog tapi jarang nge-blog (ckckck blogger macam apa ini hahaha)
well, how ur ramadhan? mine..is gooooodd Alhamdulillah..Ramadhan kali ini terasa lebih khusuk, kenapa? yupp karena ini adalah bulan ke 3 saya berhijab, yang dulunya kalau Ramdhanan pake hijab cuma buat sebulan ajah, Alhamdulillah sekarang kemana2 hijab selalu nangkring manis dikepalaku, tahunn ini juga mau lebiihhh meningkatkan keimanan lebihhh dari biasanya, karena as a human, maybe i found my "titik balik"..yupp dengan beberapa kejadian dan pengalaman yang terjadi dalam hidup, suka ataupun duka..semua itu justru jadi pembelajaran yang sangaaaaat berharga buat saya dan pada saatnya sekarang ini hidup saya sudah sepatutnya dipenuhi dengan rasa strawberry, upzz rasa beryukur maksudnya hihihi. dan saat ini cuma mau hidup lebih baik dengan menjadi manusia yang lebih baik dalam segala hal terutama Agama dan Keluarga..Aamiienn

yowesyahh, saya sepertinya sedang mengalami kebuntuan dalam kata2 hahahah, pokoknya Selamat puasa yah, semoga ramadhan kali ini membawa buat berkah buat saya, kamu, kamu dan kamu..Mohon Maaf Lahir Batin


Wassalamualaikum wr wb